Sie sind hier: Sc-Duessel >  Gruppen und Kreise >  für Kleinkinder

Termin: mittwochs 09.30 Uhr
Ort: Gemeindehaus Düssel
Leitung: Frau Marquardt

„Die Quellenzwerge“ sind eine Spiel- und Krabbelgruppe, in der sich Mütter mit Kindern zwischen 0 und 3 Jahren wöchentlich treffen. Im Rahmen unserer Veranstaltung wollen wir die Kinder dabei unterstützen, das Spielen miteinander zu erlernen. Seitens der Kirche werden viele unterschiedliche Spielsachen zur Verfügung gestellt, so das die Kinder immer wieder aufs Neue den Umgang mit diesen kennenlernen können. Bei gutem Wetter können wir zudem das Außengelände des ehemaligen ev. Kindergartens nutzen, welches unter anderem eine große Rutsche sowie einen schönen Sandkasten zu bieten hat.

Mütter haben bei uns die Gelegenheit, sich in ganz ungezwungener Atmosphäre kennenzulernen und auszutauschen. So haben neben den Kindern auch schon einige Mütter eine neue Freundin gefunden, um sich ab und an auf dem einen oder anderen Spielplatz zu verabreden und Zeit miteinander zu verbringen.
Selbstverständlich sind auch Väter mit ihrem Kind jederzeit herzlich willkommen.
Die Teilnahme bei den "Quellenzwergen" ist unabhängig von einer etwaigen Konfession.

Ansprechpartnerin:
Frau Marquardt, Tel. 02058-70139