Sie sind hier: Sc-Duessel >  Home

Evangelische Kirchengemeinde Düssel

Herzlich willkommen auf der Homepage der Evangelischen Kirchengemeinde Düssel!

Auf den folgenden Seiten erhalten Sie Informationen über unsere Gemeinde, unsere Gottesdienste, Einrichtungen und Veranstaltungen. Über die Seite "Informationen" können Sie sich über die Amtshandlungen unserer Kirche unterrichten und auch das Leitbild unserer Gemeinde lesen.

Niederberger Glaubenstücher

Seit einem Jahr auf dem Weg durch den Kirchenkreis Niederberg, sind die "Niederberger Glaubenstücher" nun auch bei uns in Düssel. Bis zum 22. September sind die 3 x 2,5 m großen Tücher, an deren Entstehung auch unsere Gemeinde beteiligt war, in der Kirche zu sehen.

Urlaub Pfarrer Schmitt

Vom 15. Juli bis 04. August ist Pfarrer Schmitt im Urlaub. Die Kasualvertretung in dieser Zeit übernimmt Pfarrerin z.A. Henriette Sauppe, Tel. 02058-925615.

Gottesdienste für ganz Ausgeschlafene

Unter diesem Motto findet am 25. August um 18.00 Uhr in unserer Kirche der zweite Abendgottesdienst statt. Er beginnt um 18.00 Uhr.

Auch dieser Gottesdienst wird von einem Team vorbereitet und gestaltet. Neben biblischen Lesungen wird es auch andere Texte geben, die zum jeweiligen Thema passen. Dazu Lieder und Bilder.

Haben Sie Lust mitzumachen? Wir treffen uns zur Vorbereitung jeweils am Dienstag vor dem Abendgottesdienst um 19.00 Uhr im Gemeindehaus in Ursula Böhmes Büro.

Folgende Termine stehen schon fest:

25. August - Thema „Neu Anfangen“ (Vorbereitungstreffen am 20. August)

29. September - Thema „Engel“ (Vorbereitungstreffen am 24. September)

Interessiert? Dann kommen Sie doch einfach einmal zu einem Vorbereitungstreffen dazu. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen!

H I L F E gesucht!

Die Gemeindebriefredaktion steht im kommenden Jahr vor einem Neuanfang, da bewährte Mitarbeiter aufhören werden. Wer hat Interesse und Lust, sich an diesem Neuanfang zu beteiligen? Bitte melden Sie sich doch bei Pfarrer Schmitt.

AKTUELLE PREDIGT ZUM NACHHÖREN (Adobe Flash Player erforderlich):

Schmitt

Auf der Seite "Gottesdienste" finden Sie unser Predigt-
archiv
, in dem die Predigten der vier vorangegangenen
Sonn- und Feiertage zum Nachhören bereit stehen.