Sie sind hier: Sc-Duessel >  Home

13.12.21

Evangelische Gottesdienste an Heiligabend in Düssel

Lange haben wir gehofft, gebangt und beraten, aber jetzt ist es klar: In der ev. Kirche Düssel finden am 24.12. zwei Gottesdienste statt.

Das Krippenspiel um 15 Uhr ist schon weitestgehend ausgebucht. Die Kinder und ihre Familien belegen fast alle Plätze. Wir bitten um Verständnis.

Um 17 Uhr findet die Christvesper statt, zu der es noch Karten gibt. Diese können nicht telefonisch bestellt werden, sondern nur persönlich abgeholt, und zwar: im Gemeindebüro (dienstags und freitags von 9-12h) oder nach dem Gottesdienst am 4. Advent in der Kirche oder am Mittwoch, den 22.12. von 18-20h im Gemeindehaus, Dorfstraße 19. Bitte beachten Sie: Wer zur Christvesper kommt, muss eine Karte dabeihaben, außerdem als Erwachsener einen 2G-Nachweis oder als Person unter 18 Jahren einen aktuellen Corona-Test-Nachweis. Und alle eine Maske.

Da nur eine begrenzte Anzahl von Gemeindemitgliedern den Gottesdienst mitfeiern kann, bietet die Kirchengemeinde den Daheimgebliebenen eine Video-Aufzeichnung der Christvesper an. Diese wird am Nachmittag des 24.12. auf unserem youtube-Channel freigeschaltet und ist auch über unsere homepage zu erreichen.

Wir wünschen allen eine besinnliche Adventszeit und ein frohes Christfest,

Bleiben sie gesund und gesegnet!

Pfr. Udo Schmitt und das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Düssel